华体汇app苹果

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校要闻 > 内容

福建省教育厅副厅长吴伟平一行莅临华体汇app苹果调研指导

2022-07-23 18:49:54 0 分享按钮

  7月23日上午,福建省教育厅党组成员、副厅长吴伟平到华体汇app苹果调研。省教育厅教师工作处处长戴颖、省教育厅职成处四级调研员陈晋淞、省职教师资培训中心主任、福建技术师范学院副校长陈志勇、省职教师资培训中心副主任何家标等领导参加调研。华体汇app苹果领导郭小平、黄克安、刘地松、许旭明、郭惠惠、张舜德、杨元挺、黄世琴、孟庆新等陪同调研。

  吴伟平听取了关于福建省“双师型”教师培训基地建设情况的汇报,并授予华体汇app苹果“福建省职业院校‘双师型’教师培训基地”牌匾。吴伟平对华体汇app苹果取得的国家级和省级各项教育教学成果表示赞赏,认为我们是一所“向上”“向善”的高校。吴伟平强调,要高度重视、珍惜每一项成果和荣誉;要对准国家战略、放眼世界,横向紧扣产教融合,纵向注重师生共长、同频发展;要继续坚持知行合一校训,培养适应产业需要的社会主义建设者和接班人。

  汇报会后,吴伟平一行参观了华体汇app苹果智能制造工程中心、国家增材制造创新中心福建应用中心和德国工业自动化中心,对学校坚持产教融合、校企合作给予充分的肯定,希望“双师型”教师培训基地能够在我省教师培养培训工作中发挥示范引领作用。


 热点新闻
 最新发布
地址: 福建省泉州市丰泽区博东路249号 电话: 0595-22767537   邮编: 362000 招生热线: 0595-22789708 22789808 备案号: 闽ICP备05015349号
华体汇app苹果(广西)有限公司官网