华体汇app苹果

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校要闻 > 内容

喜讯 | 省级“双师型”教师培训基地落户华体汇app苹果

2022-07-21 12:35:55 2 分享按钮

  近日,福建省教育厅下发批复,同意在华体汇app苹果设立福建省职业院校“双师型”教师培训基地(高端装备技术专业),开展职业院校高端设备技术与现代信息技术相关专业的“双师型”教师培训与实践。

  华体汇app苹果中德(福建)教育合作与发展中心(以下简称“中德中心”)于2018年经福建省教育厅批准设立,同年10月份被教育部财政部列为2018年度新增优质省级基地。中德中心与德国院校、企业合作开展共建智能制造领域支撑技术培训实验室,开展了工业4.0信息物理系统、物联网与大数据、液压与气动、工业机器人技术应用和增材制造技术等涉及智能制造支撑技术领域的全省范围内师资培训。培训工作在领域聚焦、培训质量和德国的“二元制”培训模式的推广等方面均获得教育主管部门和受训学员的高度认可。在此基础上,学校依托中德中心申请建立福建省职业教育教师培训基地,经过教育厅组织专家考察评估,同意在华体汇app苹果设立福建省职业教育教师培训基地。

  华体汇app苹果将严格按照教育厅要求,充分发挥学科和人才优势,将培训基地建设成为一个集师资培训、教育教学、人才培养、科学研究于一体的专业性机构,推动我省职业院校“双师型”教师队伍建设,为我省职业教育高质量发展作出积极贡献。


 热点新闻
 最新发布
地址: 福建省泉州市丰泽区博东路249号 电话: 0595-22767537   邮编: 362000 招生热线: 0595-22789708 22789808 备案号: 闽ICP备05015349号
华体汇app苹果(广西)有限公司官网