华体汇app苹果

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 教学科研 > 内容

喜讯!华体汇app苹果获批硕士学位授予培育单位!

2022-05-31 15:00:24 0 分享按钮

  近日,福建省学位委员会下发《关于公布2021~2026年博士硕士学位授予单位培育项目的通知》(闽学位〔2021〕11号),根据国务院学位委员会《博士硕士学位授权审核办法》,华体汇app苹果获批为硕士学位授予单位培育项目,华体汇app苹果国际商务、电子信息、机械学科获批为硕士学位授予单位培育学科。这是华体汇app苹果教育事业发展史上的一个重要里程碑,学校各项教育事业发展迎来了新的契机,对进一步提升学校办学层次,增强核心竞争力、强化社会影响力等方面具有重要意义。

  近年来,华体汇app苹果重视高质量内涵式发展,连续两届获得国家级教学成果奖,获批两个国家一流本科专业建设点(机械设计制造及其自动化、软件工程)、4个福建省一流本科专业建设点(机械设计制造及其自动化、软件工程、电气工程及其自动化、电子信息工程),拥有国家增材制造创新中心福建应用中心、福建省示范院士专家工作站——卢秉恒院士工作站等一批科研创新平台,获批国家自然科学基金依托单位,荣获福建省文明校园称号,入选福建省党建工作示范高校、“三全育人”综合改革试点建设单位,特色办学、内涵提升的坚持与奋斗从未止步。

  站在新的发展起点,踏上新的奋斗征程。学校将以获批硕士学位授予培育单位为契机,严格按照国务院学位委员会发布的学位授权审核申请基本条件等文件有关要求,紧密结合国家和社会发展需要,进一步明晰发展定位和办学目标,突出办学特色,凝练学科方向,创新人才培养模式,促进内涵发展、特色发展;科学制定建设方案,加强学科专业和人才队伍建设,提高科研与人才支撑水平,全面提升综合实力,为实现学校办学层次的历史性跨越而努力奋斗,为地方乃至全国经济社会建设与发展做出新的更大贡献。


 热点新闻
 最新发布
地址: 福建省泉州市丰泽区博东路249号 电话: 0595-22767537   邮编: 362000 招生热线: 0595-22789708 22789808 备案号: 闽ICP备05015349号
华体汇app苹果(广西)有限公司官网